Отзывы

Оставить отзыв

Я согласен на использование моих персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности
товар Апрельское солнце

Джахар

2019-05-08 20:19:12

Любимой женщине заказываю букеты здесь. Каждую неделю один букет обязательно. Всегда оставались довольны. Рекомендую.

товар Апрельское солнце

Сакина

2019-04-25 18:28:52

Не заказывала здесь, но часто получаю букеты из Цветофора. Причем, мне дарят разные люди, но многие заказывают здесь… уж не знаю, в чем секрет, но букеты всегда красивые и долго стоят. У меня квартира бывает практически полностью ими заставлена. Красота!

товар Апрельское солнце

Настя

2019-04-17 15:36:29

Я на все праздники дарю цветы - мужчинам и женщинам, мне не важно. Всегда заказываю здесь. Вот решила отзыв опытной клиентки оставить. Букеты красивые и свежие, доставка быстро и вовремя, персонал дружелюбный, цены не выше, чем в цветочных лавках в городе. К праздникам не задирают цены в отличие от этих же лавочников. Заказывала здесь и дальше тоже буду заказывать. Цветофор, привет!

товар Апрельское солнце

Ксения

2019-04-09 14:26:39

На рождение племянника заказывали цветы - весений, красивый, ароматный букет без всякой бумаги и лишнего рыночного декора. В цветофоре умеют делать стильно. Букет оооочень красивый получился. Под стать нашему настроению. Вам спасибо!

товар Апрельское солнце

Константин

2019-03-25 09:36:24

Служу в Новочеркасске. У девушки день рождения, очень хотелось попасть на праздник, но не получилось. Поэтому решил порадовать букетом цветов - большим букетом из роз для своей девочки. Заказал через форму на сайте. Все ок. Девушке понравилось.

товар Апрельское солнце

Михаил

2019-03-14 10:22:35

Топ за свои деньги, я считаю. Лучшая доставка цветов в городе. На несколько адресов заказал 8 марта - жене, маме и бабушке. Всем приехали свежие, красивые букеты. В лавочках с цветами цены высокие, а цветы вянут на следующий день. У жены букет стоит до сих пор и выглядит замечательно. Спасибо!

товар Апрельское солнце

Евгений

2019-03-12 14:16:22

Три раза за последние два месяца заказывал здесь цветы. На 14 февраля, 8 марта и 10 марта в день рождения любимой. Всегда букеты красиво оформлены и долго стоят. И доставляли в течение часа - мы живем в центре. Особенно приятно, что вручение не просто “отдал цветы и ушел”. Курьеры поздравляют и говорят от кого подарок. Молодцы!

товар Апрельское солнце

Костя

2019-03-05 12:15:49

На годовщину заказал букет супруге. Мы в браке 20 лет, чувства такие же, как 20 лет назад. В течение часа привезли букет, как раз к приходу жены с работы. Отлично справились.

товар Апрельское солнце

Дмитрий

2019-02-20 19:48:44

Просил привезти букет любимой девушке ровно в 00.00 в день ее рождения. Выбрал огромный розовый букет с 27 цветами. Доставили в полночь. Девушка была в восторге. Говорит, что аромат от цветов по всей квартире. Компания отличная. Быстрый заказ, оплата. Прислушиваются к пожеланиям. Впервые здесь заказывал и остался доволен. Спасибо!

товар Апрельское солнце

Светлана

2019-02-10 17:36:52

На выписку из роддома сестре заказывали с мамой букет в родильное отделение на Западном. Курьер привез оооочень красивый букет - цветочек к цветочку. Просто замечательный. Цветофор, спасибо за то, что помогаете радовать самых любимых.

товар Апрельское солнце

Олеся

2019-02-04 15:25:29

Заказала доставку на Суворовский. Доставили в течение полутора часов. Я думала, что дольше будут ехать. Отдельно скажу о букете - очень красивый. Без лишней мишуры и пошлости. Аккуратный букет со свежими пахнущими цветами. Сделали фото вручения и прислали на электронку как и обещали. Мне все понравилось

товар Апрельское солнце

Мария

2019-01-17 17:10:10

Обожаю этот магазин! Очень красивые букеты - цветочек к цветочку) для нас стало доброй традицией заказывать букеты здесь. Доставка быстрая , цветы свежие, безумно ароматные, композиции выполнены со знанием дела и с превосходным вкусом. Спасибо большое, Цветофор! Вы - лучшие)

товар Апрельское солнце

Юлия

2018-12-13 15:20:53

Заказала букет с доставкой по г.Ростову, привезли уже через 2 часа , поздравили мою тетю, сделали бесплатное фото вручения и прислали на почту, очень довольна сервисом, обязательно обращусь еще ! Спаибо

товар Апрельское солнце

Виктория

2018-09-21 10:15:20

Покупала маме в подарок, спасибо за свежий аккуратный и вовремя привезенный букет! Мама была удивлена!)))

товар Апрельское солнце

Елизавета

2018-06-13 14:22:15

Очень красивый букет доставили моей сестричке. Большое Вам спасибо